Privacy Policy

NOTA DE PRIVACIDADE
V1.0  de 22 de maio de 2020

Por favor, leia a presente Nota de Privacidade atentamente antes de utilizar o nosso website, pois explica o modo de tratamento de dados pessoais e utilização de cookies.


PROTEÇÃO DE DADOS E UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A Lisbon Project atualizou e reforçou a sua Política de Privacidade em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, ainda em vigor, e em cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU e do CONSELHO, de 27 de abril de 2016, fazendo espelhar os princípios fundamentais em matéria de proteção de dados nesta NOTA de PRIVACIDADE.

A Lisbon Project tem como atividade principal atividades associadas com marketing, comunicação, publicidade e new media mas tem também como preocupação a privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais dos utilizadores nomeadamente, da informação recolhida ou analisada através das plataformas digitais que o Jardim Zoológico utiliza para comunicar, designadamente através do website quando o utilizador interage por este meio com o mesmo.

Os dados pessoais que o utilizador forneça através deste website serão tratados informaticamente pela – LISDESIGNERS LDA. pessoa coletiva número 508796342, com sede no Parque Tecnológico de Óbidos, Edifícios Centrais Sala 1.49 Rua da Criatividade 2510-216 Óbidos, doravante designado "Lisbon Project" ou “nós”, entidade Responsável do Tratamento dos Dados.

À Lisbon Project cabe a responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, através dos seguintes domínios web:

https://www.lisbonproject.com

Links para sites externos

Este website pode também conter ligações para outros websites/páginas da Lisbon Project, das empresas associadas, de gestão do website ou de websites de redes sociais. Quando aceder a uma ligação que não pertence à Lisbon Project ou a websites
externos, esteja ciente de que esses websites têm as suas próprias políticas de privacidade. Por favor, verifique as políticas de privacidade ao utilizar esses websites.

A Lisbon Project não se responsabiliza pelo tratamento de dados em websites externos.

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 213 161 244
Morada: Parque Tecnológico de Óbidos, Edifícios Centrais Sala 1.49
Rua da Criatividade 2510-216 Óbidos

E-mail: info@lisbonproject.com

NOTA Importante:

Enquanto utilizador deste website, se não aceitar os termos desta Nota de Privacidade, não deverá aceder, navegar ou registar os seus dados ou os de terceiros nos formulários disponibilizados para o efeito.

Última atualização: 23 de maio de 2020